导航:首页 > 国外大片 > 法国最美电影女孩

法国最美电影女孩

发布时间:2024-02-09 08:53:20

㈠ 求片名:法国最美女人嫁给最丑男人是什么电影

是电影《百劫红颜》


2013年Ariel Zeitoun执导的电影
《百劫红颜》是由Ariel Zeitoun执导,诺拉·阿娜泽德尔和热拉尔·朗万出演的冒险片。

㈡ 法国有哪些浪漫的爱情片

实打实的推荐几部我超级喜欢的法国浪漫爱情片~

1.《天使爱美丽》

提到法国电影,不得不提及法国的国民女神苏菲玛索。

本片是苏菲玛索的处女作,里面的苏菲玛索仅仅只有十四岁,却已然尤物。影片讲述了进入青春期的薇卡希望有自己的空间,在一次晚会上,薇卡认识了高年级英俊的男孩玛菲,二人彼此产生好感,展开一系列青春期啼笑皆非的故事。

本片的定位是爱情喜剧,算是法国版的《美国派》,有苏菲玛索女神的加入,相当值得一看。1980的老电影,很适合代表法国爱情观念的一部经典之作,人的一生能有几次一见钟情呢,乘着青春,总要为某某去冲动一次。

㈢ 找一部法国电影,主要讲一个女孩的事迹

《天使爱美丽》 是2001年法国的一部爱情电影,由让-皮埃尔·热内执导,奥黛丽·塔图、马修·卡索维茨、贾梅尔·杜布兹和多米尼克·皮诺等联袂出演。影片于2001年4月25日在法国上映。 电影讲述艾米丽有着不幸的童年,不过这一切都毫不影响她对生活的豁达乐观。戴安娜王妃的去世让她倍感人生的孤独脆弱,从此开始了一系列令人哭笑不得的助人计划。。。

㈣ 苏菲玛索,法国国宝级美女。她多少岁咯代表作有哪些帮帮忙啊!

43岁。准确的说应该还差4个月16天才43岁,她是1966年11月17日出生的。
代表作《初吻》《初吻2》《最后一次接触》《野恋》《雪琳娘》《芳芳》《豪情玫瑰》《勇敢的心》《云上的日子》《安娜·卡列尼娜》《黑日危机》《情欲写真》《当爱变成习惯》《桃之夭夭》
楼上那位的回答太泛了,不能称之为代表作。

㈤ 苏菲玛索的个人资料及出演的电影最经典的是哪一部呀

英文名:Sophie Marceau 原名:Sophie Mapuis 昵称:Flatfoosie 生日:1966年11月17日(星期四) 出生地:巴黎,法国(Gentilly Paris, France) 星座:天蝎座 血型:A型 1.1980年 《初吻》(laboum),又名《第一次接触》,饰薇克Vic Beretton。 2.1982年 《初吻2》(laboum2),又名《再一次接触》,饰薇克Vic Beretton。 处女作《初吻》中经典镜头 3.1984年 《萨卡纳要塞》(fortsaganne),又名《沙岗堡》/《萨卡纳要塞》,饰马德莱娜Madeleine of Saint-Ilette。 4.1984年 《最后一次接触》(joyeusespues),又名《初吻3》/《快乐的复活节》,饰朱丽Julie。 5.1985年 《狂野的爱》(lamourbraque),又名《野恋》/《狂野之爱》/《冒失的爱》/《虐恋》,饰玛丽Mary。 6.1985年 《警察》(police)》,又名《末路刑警》,饰诺丽雅Noria。 7.1986年 《堕入地狱》(descenteauxenfers),又名《落入地狱》/《爱比死更冷》,饰萝拉Lola。 8.1988年 《女学生》(ltudiante),又名《曲折的爱》/《女大学生》/《心动的感觉》/《含苞欲放》,饰瓦伦蒂娜 电影《芳芳》 Valentine。 9.1988年 《雪琳娘》(chouans!),饰塞利纳Céline。 10.1989年 《我的夜晚比你的白天更美丽》(),饰布朗什Blanche。 11.1990年 《来自巴黎的女孩》(pacificpalisades),又名《太平洋的围栏》,饰波娜戴特Bernardette。 12.1991年 《情书战场》(poursacha),又名《为了萨莎》,饰劳拉Laura。 13.1991年 《蓝色乐章》(lanotebleue),饰索朗日。 电影《勇敢的心》 14.1993年 《芳芳》(fanfan),又名《留住有情人》,饰芳芳Fanfan。 15.1994年 《豪情玫瑰》(lafillede d'artagnan),又名《达达尼昂的女儿》/《火枪手》/《火枪手达达里昂》,饰爱卢瓦兹Eloïse d'Artagnan。 16.1995年 《勇敢的心》(braveheart),《惊世未了情》/《惊世未了缘》,饰伊莎贝拉王妃Princess Isabelle。 17.1995年 《云上的日子》(par-delàlesnuages),又名《在云端上的情与欲》/《神秘野百合》,饰女孩。 18.1995年 《对我来说,拍电影就是生活》(makingafilmformeistolive)。 19.1996年 《安娜·卡列尼娜》(annakarenina),又名《浮生一世情》/《爱比恋更冷》,饰安娜·卡列尼娜Anna 电影《安娜·卡列尼娜》 Karenina。 20.1996年 《玛奇丝》(marquise),又名《路易十四的情妇》/《路易十四的情人》,饰玛奇丝Marquise。 21.1996年 《心火》(firelight),饰伊丽莎白Elisabeth�6�1Laurier。 22.1999年 《失去与得到》(lost&found),又名《爱情狗绑架案》/《斗气俏冤家》,饰丽拉·杜布瓦Lila Dubois。 23.1999年 《仲夏夜之梦》(amidsummernight’sdream),饰希波丽妲Hippolyta。 24.1999年 《007之黑日危机》(the world is not enough),又名《末日危机》/《007之纵横天下》,饰艾丽卡·金Elektra。 25.2000年 《忠贞》(lafidélité),又名《情欲写真》,饰克莱丽Clélia。 26.2001年 《卢浮魅影》(belphégor,lefantmelouvre),又名《浮宫魅影》/《卢浮宫传奇》,饰丽莎Lisa。 27.2002年 《对我说爱》(parlez-moid’amour),又名《当爱变成习惯》/《跟我说爱》/《请对我说爱我》/《跟我谈谈 电影《007之黑日危机》 爱》,自编自导。 28.2003年 《当阿历克斯遇到艾玛》(alex&emma),又名《书中自有颜如玉》《男书女爱》/《恋爱“书”成班》, 饰波丽娜Polina Delacroix。 29.2003年 《我决定留下来》(jereste),又名《我决定留下来》/《我留下》/《汽车钥匙》/《爱情30拉警报》,饰玛丽·多米尼克Marie-Dominique Delpire。 30.2004年 《护士娜丽》(acesoir),又名《晚上见》/《就在今晚》,饰娜丽Nelly。 31.2005年 《逃之夭夭》(anthonyzimmer),又名《色计》/《安东尼�6�1齐莫》,饰吉雅拉Chiara Manzoni。 32.2007年 《魅影追击》,分饰维多利亚和露丝。 电影《床的另一边》 33.2008年 《超级女特工》,《又名《超女特工》/《幕后女英雄》/《暗处的女人》,,饰路易丝�6�1德斯方坦斯Louise Desfontaines。 客串:《夜未央》[又名《午夜旋律》/《午夜巴黎》/《午夜时分》](饰街边女孩)[无台词] 34.《不要回头》(Don't Look Back),饰珍妮june 35.《床的另一边》(De l'autre cote lit),饰阿丽亚娜 最经典的还是选《初吻》吧,他的成名作

㈥ 电影《女孩》为何能在戛纳电影上大放异彩,受到欢迎

因为该影片是遍布痛感又克制压抑的跨性别题材影片根据真实事件改编,具有人性魅力,导演手法娴熟且富有同情心。作为卢卡斯·德霍特令人印象深刻的处女作,以一种完全自然的手法将荷兰风格和法国风格融合在了一起,看起不错。他不畏惧处理困难的主题,并以表演和舞蹈将主演维克多·博斯特塑造成了演员。在芭蕾的世界中,人的身体因意志的力量而弯曲和重塑,为这一转变过程提供了肥沃的土壤。

这部法语和佛兰芒语影片因男演员维克托·波尔斯特饰演16岁的劳拉而备受批评,并因其导演是独联体成员卢卡斯·杜恩。唐特回应说,这是密切基于经验的跨舞蹈家诺拉孟斯考尔。她把这部电影描述成“我的真相”,这一定有意义。

Dhont拍这部电影的初衷,来自于2009年在比利时当地报纸上看到的一条新闻:一个女孩想成为芭蕾舞者,却生错了性别,她想成为真正的女孩。导演当时只有18岁,正在经历自己的身份认同危机,这个故事大大激励了他。导演也提到,《女孩》引起了跨性别群体的关注,让他们从中获得勇气。他认为,社会已经准备好看这样的电影了。

㈦ 推荐几部法国电影吧,谢谢大家

苏菲·玛索
1.1980年 《初吻》(laboum),又名《第一次接触》,饰薇克Vic Beretton。 处女作《初吻》中经典镜头2.1982年 《初吻2》(laboum2),又名《再一次接触》,饰薇克Vic Beretton。 3.1984年 《萨卡纳要塞》(fortsaganne),又名《沙岗堡》《萨卡纳要塞》,饰马德莱娜Madeleine of Saint-Ilette。 4.1984年 《最后一次接触》(joyeusespues),又名《初吻3》《快乐的复活节》,饰朱丽Julie。 5.1985年 《狂野的爱》(lamourbraque),又名《野恋》《狂野之爱》《冒失的爱》《虐恋》,饰玛丽Mary。 6.1985年 《警察》(police),又名《末路刑警》,饰诺丽雅Noria。 7.1986年 《堕入地狱》(descenteauxenfers),又名《落入地狱》《爱比死更冷》,饰萝拉Lola。 8.1988年 《女学生》(ltudiante),又名《曲折的爱》《女大学生》《心动的感觉》《含苞欲放》,饰瓦伦蒂娜Valentine。 电影《芳芳》9.1988年 《雪琳娘》(chouans!),饰塞利纳Céline。 10.1989年 《我的夜晚比你的白天更美丽》(),饰布朗什Blanche。 11.1990年 《来自巴黎的女孩》(pacificpalisades),又名《太平洋的围栏》,饰波娜戴特Bernardette。 12.1991年 《情书战场》(poursacha),又名《为了萨莎》,饰劳拉Laura。 13.1991年 《蓝色乐章》(lanotebleue),饰索朗日。?? 14.1993年 《[u芳[/(fanfan),又名《留住有情人》,饰芳芳Fanfan。 15.1994年 《[u情玫瑰[/(lafillede d'artagnan),又名《达达尼昂的女儿》《火枪手》《火枪手达达里昂》,饰爱卢瓦兹Eloïse d'Artagnan。 电影《勇敢的心》16.1995年 《[u敢的心[/(braveheart),《惊世未了情》《惊世未了缘》,饰伊莎贝拉王妃Princess Isabelle。 17.1995年 《[u上的日子[/(par-delàlesnuages),又名《在云端上的情与欲》《神秘野百合》,饰女孩。? 18.1995年 《[ur依此担

㈧ 法国女影星有一个叫苏非什么的,谁知道

苏菲·玛索档案

英文姓名:Sophie Marceau
中文姓名:苏菲·玛索
生日:1966年11月17日(星期四)
星座:天蝎座
身高:173 厘米
体重:48 公斤
三围:B34-W24-H34
出生地:法国巴黎

主要作品年表 :
- 2005 - 逃之夭夭
- 2001 - 黑夜巫婆
- 2000 - 卢浮魅影
- 2000 - 情欲写真
- 1999 - 黑日危机
- 1999 - 仲夏夜之梦
- 1999 - 失去与得到
- 1997 - 心火
- 1997 - 路易十四的情妇
- 1997 - 安娜卡列尼娜
- 1995 - 勇敢的心
- 1994 - 豪情玫瑰
- 1993 - 留住有情人
- 1993 - 芳芳
- 1991 - 蓝色乐章
- 1991 - 情书战场
- 1990 - 来自巴黎的女孩
- 1989 - 我的夜晚比你的白天更美
- 1988 - 雪琳娘
- 1988 - 中学生
- 1988 - 心动的感觉
- 1984 - 狂野的爱
- 1984 - 最后一次接触
- 1984 - 萨卡纳要塞
- 1983 - 警察
- 1982 - 沙岗堡
- 1982 - 初吻 2 (再一次接触)
- 1980 - 初吻 1 (第一次接触)
参考资料:ent.tom.com/Archive/1335/1370/2003/7/28-80725.html http://www.mm52.com/occidentalidols/sophie_marceau/cn_index.htm
很少有人不知道苏菲·玛索。很少有人不知道苏菲。玛索14岁拍的处女作《初吻》(La Boum)。很少有人不喜欢看苏菲。玛索的脸。这张脸,14岁时是那样,到了40岁了,竟没有什么变化,还是那样。真的不容易。很多女演员年少时甚至比她更美,但后来长大了,脸跟着长大了,找不回昔时的少女扑扑朔朔的鲜活了。

可是,很少有人能够把安德瑞兹·祖劳斯基的名字念完全。很少有人愿意放开谈谈安德瑞兹·祖劳斯基,他的人或是他导演的电影。也很少有人肯从无到有地去了解这个安德瑞兹·祖劳斯基。不是因为不喜欢他,而是因为苏菲·玛索太喜欢他了,更是因为人们太喜欢苏菲·玛索一个人的时候了。

他们俩的故事很早就开始了,早到苏菲·玛索还没来得及遇见别的男人。

1984年

安德瑞兹·祖劳斯基是电影的科班出身,50年代毕业于著名的改制前的法国高等电影学院。作为电影导演,他和苏菲·玛索的认识途径虽会让许多女孩子向往,可实在不算浪漫的那种。

1984年,祖劳斯基要为新片《狂野的爱》寻找女主角,自然就找到了苏菲·玛索。那是一次平常的面试,就像任何一个导演面试任何一个演员:导演事先看了演员的电影,而演员也打听了导演的作风与倾向。结果是两人决定合作了。但这其中有两点是不同寻常的:

A.祖劳斯基历来倾向于使用有资历的明星,可这一次他选择了苏菲·玛索,即使她已经因《初吻》而家喻户晓了,但仍属稚嫩;

B.苏菲·玛索从一开始就以爱向导演提反对意见,而被人们称为“快人快语”和“富有个性”,而这回她却变得很顺从,她自己归纳的原因是,那时她已被祖劳斯基的智力和气势征服了;虽然她先前打听到这个导演很专制,可她仍渴望服从于这种有魅力的专制。

拍片的决定下得很快,就像他们决定爱上对方一样快。然而,中间的鸿沟看起来太大了些。苏菲·玛索生于1966年11月7日,祖劳斯基生于1940年11月22日,两人虽是同一星座———神秘的天蝎座,但年份要相差26年。26年,有没有什么问题?但是,他们两个丝毫不以为然,苏菲·玛索坚信找到了“真正的那一个”,而祖劳斯基并没有如此奋不顾身。他认为苏菲很漂亮、有想法,有些喜欢她,仅此而已。

就在他们准备投拍《狂野的爱》时,苏菲·玛索所属的电影公司提出了严历抗议,他们不希望玉女形象的苏菲出现在一部“狂野”的影片中。他们找来了一切材料,用以阻止苏菲的加入,其中包括对祖劳斯基的人身攻击。此举把苏菲彻底而完全地推向了安德瑞兹。祖劳斯基。她跟电影公司变成水火不容,不仅上了法庭,最后还不惜四处借钱,用一百万法郎的巨资把18岁的自己从电影公司赎了出来,自由地站到祖劳斯基的身边。这件事震惊了整个法国乃至欧洲,先前是苏菲。玛索的清新迷住了他们,如今又是苏菲·玛索的反抗精神直直地推搡了他们一下。

可是,从头至尾,都是苏菲·玛索在抵抗、在奔走,我们没看见祖劳斯基为此付出的努力。从那时起,他们就成了生活伴侣,始终没有结婚的生活伴侣。在欧洲,很多情侣都选择这种生活关系,它的好处在于:心在一起,但人是自由的;或者人在一起,但心是自由的。而一旦结了婚,人和心都不能完全是自己的了。

1991年以后

1991年,两人合拍了《蓝色乐章》。之后一直要等到2000年的《忠贞》才又重新合作。我们来关心一下他俩的10年。

先说祖劳斯基。他在这一阶段的创作履历简单到充满了神秘气息。10年,他只导演了三部影片:1991年的《蓝色乐章》、1996年的《莎曼卡》和2000年的《忠贞》。一头一尾都是苏菲·玛索主演的,也是由祖劳斯基自己编写剧本。而中间一部《莎曼卡》却被评为最有祖劳斯基风格的、会给人留下印象的电影,而其编剧却不是祖劳斯基本人。他在不拍片子的那许多年里都干些什么?难道只是思考和生活?

而1991年后的苏菲·玛索,过的却是真正的电影女演员的生涯。她把思考中的祖劳斯基放在家里,自己跑出去拍了一大堆电影,一大堆让人们能够记得住的电影。1991年的《芳芳》,如此煽情,如此法国,如此绝对。苏菲在影片中仍以从前的清丽形象出现,正是这种清丽让《芳芳》荣登当年法国票房冠军宝座,此后,每年的情人节,各国电视台都会重播这部影片,就是这部电影让苏菲的事业又向前进了一步。1994年的《达达尼昂的女儿》至少表现了苏菲极富个性的一面。接着到了1995年的《勇敢的心》,这一部好莱坞巨片让她与好莱坞相互收获了一大笔。而苏菲自己对好莱坞也有过很到位的讲法:“美国电影造成如此大的威胁是可以理解的。在法国,有太多电影导演的脑子里没有一点新思想。他们还不及美国导演。我喜欢美国电影业的直接。”

1995年还没有结束,另一部纯欧洲的电影,同时也被称为纪念电影诞生一百周年而特制的影片《云上的日子》也在拍摄,意大利导演安东尼奥尼任编剧及总导演。影片分为四个小故事,苏菲·玛索战胜了众多的欧洲明星候选人,为自己在第三个故事中争取到一个角色:用13刀杀死了自己父亲的一个女孩。那是一个灵魂已经飘散了的角色,那13刀把她的眼神、她的身影和她的灵魂也不等地分成了13份。

然后,就在1995年的7月24日,苏菲生下了她跟祖劳斯基的儿子凡尚。那时候,苏菲29岁,祖劳斯基55岁。

从1995年的《云上的日子》直到2004年的《晚上见》,苏菲共拍摄了12部电影,当中有很出名的《安娜·卡列尼娜》、《心火》、《仲夏夜之梦》、《忠贞》和《卢浮魅影》,以及一部让她在全球更出名的007系列影片《末日危机》,她成了“20世纪最受瞩目的邦德女郎”,一个真正发光的花瓶。

此外,苏菲还在1995年和2002年自编自导了两部影片:8分钟片长的《翻转的黎明》和正片长度的《跟我说说爱情》。前者曾获选进入戛纳影展的“一种注目”单元放映;而后者,有评论这样写道,“影片讲述了一对老夫少妻从冷战到离婚,离了婚又互相思念,但最终不再见面。有些像苏菲的爱情自传。那种说不清、道不明的感情极有意味。没想到,美女还是个才女。”

1996年5月15日清晨,巴黎街头都是匆匆上班的人群。很少有人注意到书店里的新书架上,放着一本32开的小说《说谎的女人》,作者是苏菲。玛索。不是苏菲的自传,而是她写的一本小说。此时,儿子凡尚只有10个月大,而祖劳斯基正在外景地拍摄五年来的第一部作品《莎曼卡》。苏菲表示,“这本书,是我迄今为止最个人化的东西。”这是必然的,写作与表演,一个最私人,一个最公开。

凡尚在父亲的思想力和母亲的美丽伴随下成长起来。苏菲对凡尚的溢美之词泛滥在每个采访过她的媒体上。她太喜欢做妈妈的感觉了,这让她总是爱讲那句任何有孩子的女人都爱讲的话,毫无诗意,却很真实———“有孩子的女人才是完整的女人”。而祖劳斯基对苏菲,就像他自己在《忠贞》的脚本里写过的一句台词,“为了做她的情人,他努力当她的丈夫。”

但是每一种爱都在经受着大小考验。尽管之前有好几次,苏菲。玛索只差一点点就红杏出墙,却都被祖劳斯基———这个让她付出了18岁以后的整个青春年岁的男人重新吸引回来。曾经的两度分手,让现在的第三次站在了最微妙的门槛前。因为俗话说过,“事不过三”。这第三次发生在2000年,就是那部讲老夫少妻离婚的自传电影《跟我说说爱情》正渐渐成型的日子里。

2002年6月13日,36岁的苏菲·玛索生下了她的第二个孩子,女儿朱丽叶特。孩子的父亲当然不会是祖劳斯基,而个美国制片人———吉姆·莱姆利。毫无疑问,这第三次考验很可能演变成为苏菲和祖劳斯基真正的分手。因为一个女人可能很容易爱上一个男人,但她不会轻易为他生孩子———这就是危险性所在。所以,这对相差26岁的情侣在相爱了16年之后,才真的让故事开始有了悬念。

没有人知道结果会怎样,怎样都好。

阅读全文

与法国最美电影女孩相关的资料

热点内容
电影血战平江完整版 浏览:476
传染电影讲的是什么 浏览:76
好看韩国爱情电影 浏览:824
船电影动漫图片大全图片欣赏 浏览:791
韩国电影女演员金莎朗 浏览:665
太空救援电影演员照片 浏览:721
抖音电影票从哪打开 浏览:4
2020年12月19号有什么电影上映 浏览:757
鬼老人电影完整版 浏览:575
修补爱情有限公司电影观后感 浏览:32
校园爱情电影2017 浏览:694
林心如拍的台湾电影大全图片大全图片大全 浏览:786
2001年版电影平原枪声演员 浏览:671
心即佛佛大电影 浏览:992
美国电影美妙的爱情未删减版 浏览:544
电影中的好的英文句子 浏览:712
有一部电影里面是电子游戏人物 浏览:119
有古代四大美女的电视电影 浏览:296
为什么周星驰不演电影了 浏览:107
动物世界带电影图片 浏览:48